Ты пряталась. После - за всеми прочими...

Ты пряталась. После - за всеми прочими,
Отвлекая меня лабиринтами мыслей,
Спешно ползла под покровами ночи.
Слова и мечты на ходу обессмыслив.

Лишь бы шея назад не вертелась предательски,
Эхо шагов в капюшоне расслышав.
Ждешь ты напрасно отважные натиски -
Я за тобой, озираясь, не вышел.

Тот, кто ушел - никогда не вернется:
Направлена в даль колея невозврата.
Будем же вечно - к себе и к звездам!
Сквозь клеть обстоятельств! Утраты!
Утраты!


Рецензии