Мой друг, тебя я ждать устала

Обманет сердце, вдруг обманет,
Не пожалеет ни о чем...
Устанет ждать душа, устанет,
И разум снова обречен.

А если день взойдёт сначала,
И повторится всё опять...
Мой друг, тебя я ждать устала,
И письма заново писать.


Рецензии