***

Разучился жизни радоваться,
Перестал смеяться.
Зачем это всё?
Ведь проще «нажраться».
Проще от проблем бежать
Чем на конкретные действия решаться!
Но жизнь как известно
Из разного цвета полосок!
Главное чтобы не было
В полу под ногами гнилых досок.


Рецензии