Время...

Спутает ветер летящие волосы
Время делится устало на полосы...
Где вы...
Всё те, кто идёт по пути...
Встречные, мимо летящие, быстрые,
В спешке ушедшие в поисках истины...
Были вы?...
Лишь только ответ тишины....
Чертится путь то сплошной,
 то пунктирною
 Рядом всегда только те,
 кто наивные..
Те, кто поверил что всё можно вместе пройти.
Те, кто рукою
держащие за руку
если упал,
то помогут встать заново...
Не поспешат, бросив всё,
в параллели уйти..
Пусть единицы останутся преданных
С ними надежда живёт
в каждой клеточке...

Время...
дорогу меняет на полосы
Пусть будут рядом все те,
кто вам дороги.


Рецензии