Как мне его теперь забыть?

Как мне его теперь забыть?
Как отпустить все мысли прочь?
Как перестать его любить?
Как мне забыть ту ночь?

Как мне его теперь забыть?
Как в памяти оставить лишь пробелы?
Как шёпот мне знакомый приглушить?
Как потушить мне душу, что сгорела?

Как мне его сейчас забыть?
Как позабыть его объятья?
Кого мне здесь благодарить
За миг любви - так названное счастье?


Рецензии