Когда любовь затрагивает душу...

Тишина в душе и все идёт по плану,
И вдруг любовь приходит невзначай.
О Боже! Что в душе творится!
Она с весной заглядывает  в рай.

Душа витает в облаках.
Мир красоту весны всю раскрывает.
И человеку разум не по чём.
В иллюзии любви он пребывает.

А по утрам заря встаёт играя.
Цветами радуги рассвет горит.
И синева небес верхушки сосен обнимает.
Душа любовь к себе манит.

И музыка вселенной зазвучала
И птичка мило села на забор.
А пес- друг ненаглядный,
Какой особенный окрас на нем.

Капель звучит особым перезвоном.
Деревья по утрам в нарядах снеговых.
Любовь раскрыла лучшие картины
И сердце радостью горит.

Закаты просто голову кружат
И медленно спускаются над речкой.
В который раз влюбленных всех венчают.
Природа тоже на любовь благословляет.

                13.03.2019г.


Рецензии