***

А в нашем мире очень сложно
Ведь правда выглядит как ложь
И люди ходят осторожно
В пустой руке сжимая нож.
И я жила скрипя зубами
Сжимая крепко острие
Пришло мне знанье не с годами,
Я поняла что "не моё".


Рецензии