Я с тобой не прощаюсь

Ты вновь за мной следишь,
Это так странно.
Со мной не говоришь,
Но хочешь быть рядом.
Смотрю в твои глаза,
Ты очень красивый...
Но невыносимо, проходишь мимо.
Друг друга знаем со школы,
Ведь ты всё помнишь?
Кого-то ты любил...
Но фото их сжёг все,
Нигде, теперь те дни,
Без любви, в огне ты.
Случайно встретились,
В глазах наших искры,
Но кто ты?
Прошло столько лет, мы изменились,
Но так случилось, что друг друга,
Не забывали.
Ты много говоришь, смеёшься и шутишь....
Но будешь ли ты, в моей жизни?
Странные мысли.
Не спорю, тянет к тебе сильно,
Но это ли любовь?
Мы пара из фильма.
Сюжет нам неизвестен,но пара моментов, мне намекает,что много секретов.
Я делаю шаг назад....
И этот взгляд!
Ты хочешь меня и это серьёзно.
Я трубку не беру, хожу другой дорогой.
Но только не поможет, когда он хочет!
Преследуешь меня....
И это пугает,кто знает,что в его голове.
Ты уже на пределе, гормоны и буря в теле.
Клянётся мне в любви...
А на глазах слёзы, дикие грозы.
И вроде чувства есть, ты не безразличен.
Но сложно говорить, когда сердце молчит.
Нужна тебе,я больше жизни,
Откуда эти мысли?!
Он требует любви.
Но что мне ответить?
Не должен был встретить.
В его душе огонь уже без контроля,
Его воля сломлена.
Отвергнуть не могу, он очень ранимый.
Назвать я хочу, его Любимый...
Однако я молчу.
Домой я ухожу, он остаётся ждать,
Сказать я лишь могу, с тобой не прощаюсь...
И завтра я вернусь, всегда возвращаюсь.


Рецензии