А помнишь море? милая Любаша, воспоминание

А помнишь море, милая Любаша,
Как волны набегали на песок,
Как поздно уходили с тобой с пляжа,
Хотя просила посидеть с часок

Посёлок Южный под гору спускался,
Мы шли наверх, казалось не дойдём,
Конечно тут немного я заврался,
Мы на машине ездили кругом

У Светы домик был там на пригорке,
Две комнаты и свет, водопровод,
Арбуз и пиво, помнишь на скатёрке
И курочку как ели в полный рот

Как в первый день спустились, помню к морю,
Какое там блаженство, красота,
Такое не увидеть уж, поспорю,
Ах! видно больше Люба, никогда

Там были корабли ещё на рейде,
Стучали волны с шумом в жаркий брег,
Играло море, будто как на флейте,
Почти как музыкант, как человек

Лежали мы под зонтиком цветастым,
Из под него я к морю уходил,
И там всегда, одевши маску, ласты,
На дне тебе ракушки находил

Ах! милая, хорошая, родная
Как было хорошо мне там с тобой,
И вот сегодня это вспоминая,
Тебя люблю! любовью неземной.


Рецензии