в пару равным

Роспись неба,
Россыпь бриллиантов.
Крошка позабытых снов…

Видно смелым.
В пару равным,
Слезы грустных облаков…

Распадаются на бусы.
Серебристый бисер,
На цветные лоскутки…

Загораясь на минуту,
Ослепляя выси…
В гости в лучшие миры.


Рецензии