С 15-ти летним юбилеем вас Одноклассники!

            (ЧутОК фантазии.. для самых юных.)
СорОК  сорОКов  сорОК
Собирались на  урОк
Маленький сыноОК сорОКи
ЧерноОКий  белобОКий

Бабушку сорОКу чмОК..
Отпусти, мол, на урОК.
Бабушка -  тебе не срОК
Молодой еще бесОК

 
 В доме корабельный кОК
Рядом с пирогами сОК
Дали  пирога кусОК
Слышно было чмОК  да чмОК.

В общем парень-молотОК
КОк  - рукой  сестренку в бОК..
 К  КОКе-младшей из сорОК-
КОКа- можно на урОК?

Ушлый! Нашей стаи клОК!
Братец как  в розетке тОК!
Ладно  надевай носОК..
Выйдешь прямо на песОК

Съел  от пирога кусОК
Завязал скорей шнурОК
С  ОКтябрями   на ВостОКе
Оказался на урОКе

У родителей был шОК
Терли седенький висОК
Этот маленький бесОК
Вырос!  В ОК  на волосОК

Все пятнадцать лет На ОК
Одноклассники  ОКуют
Собираются   ТОКуют
С Юбилеем Вас ! ЧмОК!- ЧмОК!


Рецензии