Планета

Мерцает дальняя планета,
В её загадке - вечный зов,
Она мне дарит каплю света,
Я ей стихи писать готов...

Но как бы сильно не стремился,
Не покорится она мне,
Я ей с улыбкой поклонился,
Она мигнула в тишине...


Рецензии