Тысяча шагов навстречу

                " Я сделаю тысячу шагов тебе навстречу,
                но ни одного вдогонку"

Прости за то, что я люблю,
Прости за редкие свидания,
И за измену сентябрю
За откровенные признанья,
За дождь, когда вокруг зима,
За мелкий снег, что с неба сеет,
За то, что все еще одна,
За солнце, что еще не греет.
За новый март, что за окном,
В нем станем мы на год мудрее,
За то, что все еще храню
Свою любовь к тебе лелея...
За то, что утренний рассвет
Встречаем каждый в своем доме,
Прости за то, что рядом нет
Меня...но ты так волен...

Прости за то,что я люблю
И разлюбить тебя не в силах...

Прощу за то,что полюбил
Прости за то,что полюбила...


Рецензии
У нас псть право на любовь

Все Для Всех   07.07.2021 20:39     Заявить о нарушении
Надо пользоваться своими правами!!!

Принцесса 2   14.07.2021 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.