Я не жду от тебя понимания

Я не жду от тебя понимания,
И покорности тоже не жду.
Словно я вдруг рассталась с сознанием,
И в этом покой нахожу.

Я не требую сказочной верности,
И вовсе не жду теплоты.
Мне достаточно быть в неизвестности,
Где потерялся ты...


Рецензии