Я проживу тот миг любви

Я проживу не веря в чудо,
Когда с небес сойдёшь ко мне.
Я улыбаться может буду,
А может плакать в темноте.

Когда коснешься ты руки.
То дрожь пробьёт невыносимо.
Я проживу тот миг любви,
Последний день с любимым.


Рецензии