Бесконечность

Я поглощён твоей улыбкой на устах,
И ослеплён небесно чистой красотой,
Ты ангел в моём мире искушения,
Где я - бродяга, снова ищущий покой.
Ты мой клинок,что помогает мне сражаться,
И свет в душе,который борется со тьмой,
Отныне я,мечтаю в сердце,об одном лишь,
Соединиться, в бесконечности, с тобой...


Рецензии