Бесы

Мать русских городов врагом
Сибирский этот лапоть сделал.
Откинул Киев сапогом,
На трон вскорабкавшись несмело.

И никогда такой позор
Россия не переживала,
Когда ей правил жулик, вор,
И натворил он бед немало.

Плешивый Ленин начертил
Внутри империи границы,
Тем самым заложив тротил
Вдали и около столицы.

Не знаем, где ещё рванёт,
Откуда прилетит торпеда.
Навальный продырявит борт
Или подарок от соседа.

Когда у нас слабеет власть,
Её хватают проходимцы.
И над страной глумятся всласть
Прохвосты, жулики, мздоимцы.

Суворовы летят к чертям:
Их топчет валенок сибирский.
Даёт зелёный свет скотам,
И всюду виден облик свинский.

Чтоб бесам карты были в масть,
Они как черви древо точат.
Когда слаба в России власть,
Её судьба чернее ночи!


Рецензии