Ночное

Стрелки бегут – час,
Сумрачный свет в глаз!
В тонких настройках звучит
Шелестящая ночь…

Мне бы поспать час,
В звёздных лучах страз,
Но не даёт мне покоя
Причудливый дождь!

Улиц пустынная морось,
Спит твой пронзительный голос
И бесконечно соседи тревожно ворчат!

Улиц пустынная морось,
Я бы послушал твой голос,
Но не найти мне от раннего утра ключа!

Свечи сгорят в дым,
Ком в простынях – ты…
Тлеет лампадой бледнея
Плутовка-луна…

И моветон спать!
Дождик ночной- спа
Влажные чувства важнее
Привычного сна...

Улиц пустынная морось,
Спит твой пронзительный голос
И бесконечно соседи тревожно ворчат!

Улиц пустынная морось,
Я бы послушал твой голос,
Но не найти мне от раннего утра ключа!

Нам бы проспать год,
Ночь в перейти вброд
И перестать бы бояться
Кошмаров ночных...

Надо искать код
Скрипку и семь нот,
Чтобы любовь нам сыграла
Красивые сны!

Улиц пустынная морось,
Спит твой пронзительный голос
И бесконечно соседи тревожно ворчат!

Улиц пустынная морось,
Я бы послушал твой голос,
Но не найти мне от раннего утра ключа!


Рецензии