Альфонс

Я подарил тебе букет тюльпанов,
Мечтая о любви твоей.
Купил немножечко бананов,
Так жажду встречи поскорей!

Бутыль вина на стол поставил,
Как смог фантазии пригрел.
И шоколадкой стол разбавил,
В надежде на Любви похмел.

Ну ты меня так строго не суди,
Ведь я душой так чист и светел!
Крути давай скорее бигуди,
С тобой я всё уже разметил.

Ведь на тебя могу я положиться,
Сильна ты духом, нет проблем.
Зачем к чему то мне стремиться?
Ведь мы с тобой такой тандем!

На жалость я немного претендую,
Деньгами, если что, поможешь.
Недаром я искал только такую,
Потом все сразу приумножишь!


Рецензии
Таких немало мужиков, что жаждут и огня и дров..)

Абрахам Абрахам   23.08.2021 23:59     Заявить о нарушении
Мужчины, которые забыли свои истинные корни и предназначение…

Лючия Рублёва   23.12.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.