Простые слова

Простые слова и простые желания.
Что может быть проще - живи и трудись!
Не вовлечет вас в себя созерцание
Простых ясных слов в глубине скрытый смысл.

Зачем усложнять вам простую историю?
Зачем ворошить письмена и дела?
Не проще ли выбрать одну траекторию
И мчаться по ней, закусив удила!

Не надо метаться - в метаниях мука!
Не надо пылить в пустоту почем зря!
Вам надо стараться без лишних стенаний
Бить в одну точку, себя не щадя!

Простые слова и простые желания -
Вот ясный ответ мой на вечный вопрос!
Поверьте вы просто в моё предсказание:
Исполнится всё, что хотите всерьёз!
———13.03.2021


Рецензии