***

Зима ранит навылет,люди-на вдох,на выдох
Солоно-горьким "не хочу тебя видеть
Исчезни,выйди.И не входи".
И неясно,в голове ли,в груди
Что-то замрет тоскливо и-больно.
Отвернись,не гляди-
Я уйду некрасиво.Хватит.Довольно.

На расстояньи непротянутой руки
Я искрами вспыхну,разлечусь на куски,
Красным стены разметив
И серой гарью пороховой
измарав рукава.
Пусть тысячу раз неправа
но вспомни меня живой.


Рецензии