***

Почему весной не спится, очень хочется влюбиться.
И на каждой ветке птица о любви своей кричит.
Даже старая ворона. Несмотря на риск разбиться,
Пролетев куда-то мимо во весь голос верещит.

Ну и я ведь не железный, подхватив почин полезный
По всему микрорайону громко песни голошу.
И на взгляды с осужденьем и с диагнозом болезный
Я, упрямо улыбаясь тем не менее твержу.

Нет, больше такой как ты, сказочные цветы,
Всех континентов станут лишь дымкой,
Тенью той красоты, что мне подаришь ты,
Даже из темноты, мир осветив улыбкой.


Рецензии