Ты губы охлаждаешь быстро...

Ты губы охлаждаешь быстро,
Меня ты манишь всегда в жару
Ты нравишься любое,
Скорее всего тебя люблю.

В тебе варенье, джем, орехи
Ты в шоколаде, можно без.
На палочке, в ведре, стакане,
Совсем не важен мне твой вес.

И нежность сладкого предвкусья,
Всегда есть в памяти со мной.
И наслаждаясь им всё чаще
Ты охлаждаешь разум мой.

И когда  таешь, всё милее
Я закрываю вновь глаза
Моя забвенная реальность
Уходит снова в никуда.


Рецензии