Снег рыхлый и серый

Снег рыхлый и серый, и лужи рисует весна,
И ноги увязли в размокшей проулочной каше.
И голуби смело летят на карниз у окна,
И облако кистью лиловой над речкою машет.
Укроюсь от ветра и каждый луч солнца ловлю.
А солнце беспечно из облака смотрит спросонок.
Я выросла здесь и любую погоду люблю:
И снег на задворках, и дождь, что причудлив и звонок.


Рецензии