Галина Шеина-Мюльдорфер - Яркоманка

Шоколадная блондинка

Шоколадная блондинка
Шалой юности моей
Без ума была от Стинга,
Я с ума сходил по ней.
У неё глаза колдуньи,
Ярко манкие горят,
Несмотря на это Дуня
Отшивала всех подряд...
            Галина Шеина-Мюльдорфер
                (Птица Гала)

      ЯРКОМАНКА

Эх, давно всё это было:
Стинги, стрингие, жара...
Дунька пшёнкие любила,
Манька манкие жрала.
Эти стрингие из драпа
Дунька шила по ночам -
Отшивала от халата,
Пришивала к помочам.
Хорошо нам было в хате,
Просто-напросто улёт:
Дед овсянкие лопатит,
Бабка гречкие жуёт.
Полутьма, и пот по ляжкам,
Шуры - муры - тополя...
Ах, ты Дунечка - Дуняшка,
Ярко манкая моя!
Шоколадная блондинка
Шалой юности моей,
Выпьем с горя; где же льдинка?
Сердцу будет веселей!







.


Рецензии