Разбудите в себе солнышко

Разбудите в себе солнышко
Распахните дверь закрытую.
Упорхните, как в окошечко,
В сказку добрую, забытую

В детство светлое, лучистое
Окунитесь на мгновение
По росе промчитесь весело,
Радость вспомните весеннюю

Соберите в небе звездочки,
Словно светлый жемчуг радости.
Поднимитесь над обыденным,
Улыбнитесь неожиданно

Разбудите в себе музыку
Заиграет ветер нежностью.
Соберите цвет сиреневый,
Аромат вдохните свежести

Загляните в душу спящую,
Растопите лед забвения.
Разожгите жар живительный,
Жизни необыкновение!

Разбудите в себе солнышко!


Рецензии