Где Маугли бегают толпой

Чем дальше в лес тем больше дров
где Маугли бегают толпой.
Образование в святой...
Теперь на пальцах, без зубов.

Кого готовит поколенье
С перекореженной мечтой?
Господ сегодня не волнует,
В страну завозят вновь рабов.

Образование не надо,
Бараном погонять легко.
Но в социальном государстве
Приходится кормить зимой.

Рабочий класс уходит в сказки...
Приходят малышня "крутых".
Титаник для страны готовят
Чтоб сохранится, просолив.

Фото из интернета


Рецензии