Теперь я буду танцевать

Теперь я будут танцевать,
Смеяться звонко, дерзко, смело.
Взлетает пусть шальная прядь,
Не уложу ее умело.

Теперь я буду танцевать,
Пусть все утихнут в изумленье.
Кого-то смело обнимать,
Шептать кому-то-ты мой пленник.

Пусть ночь длинна, темна, строга,
И далеко еще до мая.
Начнется новая строка,
Ей подпоет снежинок стая.


Рецензии