Пятнадцать лет, какой прекрасный возраст..!

Пятнадцать лет, какой прекрасный возраст..!
Мне верится, что ты была другой.
Теперь ты стала чуточку серьёзней
И, в тоже время, между прошлым пропасть,
Не надо долго боль носит с собой.

Смотри с улыбкой в небеса, на звёзды
И будь всегда немножко озорной.
Зачем грустить, ведь кончились морозы..!
Здесь всё прекрасно: розы, грозы, слёзы..
Давай же наслаждаться красотой.!..


Рецензии