Весна идёт

      Снег последними ручьями,
      Убегает тихо в даль,
      Расставаясь шепчет с нами,
      Март пришел, прощай февраль!

      Нежно все зазеленеет,
      Глянет небо голубей.
      И заметно потеплеют
      Дни, став чуточку длинней!

      За порогом, в дверь стучится,
      К нам Весна. Пришла! Открой!
      Возвратятся с юга птицы,
      На гнездовья, в край родной.

      Зацветут прекрасной сказкой,
      Вновь сады, очаровав,
      Словно кто волшебной краской,
      Неземной тот Рай создал!

      И конечно сеем, пашем,
      Пчелки рядом, на цветах,
      Глаз ласкают грядки наши,
      Слух - веселый голос птах!
    


Рецензии
Добрый вечер Владимир.
Весенние радостные строчки,дарящие сердцу весеннее настроение .
С уважением.

Лидия Цыганкова   29.03.2021 22:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Лидия за теплые слова!С уважением...

Кротов Владимир   30.03.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.