Март

Люблю предчувствие весны,
И в воздухе застывшее томленье,
Холодной ночью будоражащие сны,
И робких взглядов жаркое влеченье.
Вот-вот начнётся таянье снегов
И гомон птиц, хлопочущих на ветках.
Мороз ночами здесь, а утром был таков,
Проталинки в снегу- от солнца в метках.
Март-месяц о весне нам  возвещает,
И зимняя печаль на сердце тает.


Рецензии