Стою, смотрю в окно...

            Стою, смотрю в окно пустое,
            Но вижу только лишь себя,
            Виски покрыты сединою,
            Глаза, без прежнего огня.

            Я в них совсем иное вижу,
            К реальной жизни пустоту,
            И это мне намного ближе,
            Чем отыскать свою мечту.

            Всю жизнь искал её напрасно,
            Но в суете житейских дней,
            Порою окунался в счастье,
            С влюблённой пылкостью своей.

            Но, это быстро пролетало,
            И растворялось на глазах,
            И шло по кругу всё с начала,
            Не принося ни боль, ни страх.

            Но с каждым разом всё слабее,
            Я стал желанья проявлять,
            И понял, что уже старею,
            И не смогу мечту догнать.

            И понемногу успокоясь,
            Я стал таким, какой и есть,
            В окне с седою головою,
            В вечернем сумраке небес...


            


Рецензии