Невесело

Молчание - золото, слова - серебро.
Всё неудобное под пологом молчания,
Бред телевизора – лекарство от всего.
Лапша на уши  трелью соловьиною
Ложится плавно, убаюкивая нас.
Куда стремимся, господа хорошие,
В трясине лжи,  потягивая квас.


Рецензии