Отогрела

Не сдаётся зима! Не сдаётся!
И кручинится март неспроста-
Он сражаться с безумной устал.
От ленивого проку нет солнца.
И весна пробирается тайно
Златокудрой Кармэн средь берёз.
Ей всерьёз потрудиться пришлось.
Мир подснежников и проталин
Отогрела она, оживила,
Запустила капели станки,
Птичьи трели - побудок звонки
И любовью сердца одарила.
Вот в душе моей ручеёчек
Зазвенел чистой светлой любви.
Ты мгновения эти лови
Среди гулких сияющих ночек.


Рецензии