Посвящение автору и музыканту

 Я скоро вернусь сюда снова,
 любовью наполню сердца.
 Надежда и Вера со мною
 и счастью не будет конца.

 Я скоро вернусь сюда снова
 и буду Вам петь о любви.
 Чарующи музыки звуки
 и звезды сверкают вдали.
 
 Я скоро вернусь сюда снова,
 с мечтами в счастливые дни.
 Порывы души вдохновляют
 к великим твореньям любви.
 
 Я скоро вернусь сюда снова
 и музыке литься вовек.
 Прекрасны и чисты желанья,
 как только что выпавший снег. 


Рецензии