Прощенное воскресенье

Мы все живём не замечая вовсе
Как во грехе плодим свои грехи
И ищем оправданье философски
И к заповедям Божьим всем глухи.

Не замечаем как средь хаоса и быта
Все  ангелы всегда подсказывают нам
Прощенья попросить душой открытой
Идя дорогой к размытым берегам.

И шанс один в прощённом воскресеньи
Нам дал Господь, любя нас, как детей,
Прощать друг друга, бросив зло в забвенье
И стать друг к другу чище и добрей.

И груз души в молитве к Богу сбросим
И пусть торжественно «Осанна» прозвучит:
Простим сегодня и простить попросим
И Бог,  уверен я, детей своих простит.


Рецензии