живёт со мною рядом

Ты живёшь со мною рядом.
Заменяя просто бл@дей.
--------------------------------
У моей бестии, есть подружка.
Та,что на каждый день по@бушка.
--------------------------------
И живёт годами рядом.
Как и все пи@дою бл@ди.


Рецензии