Королева Кукурузы

Пост за постом,
Фотка за фоткой,
1000 лайков,
Мегапевица,
Суперзвезда,
Киноактриса,
Шоу-мечта,
Ты, ты, ты и только ты,
Одна такая,
Королева кукурузы!
Ночь день ночь,
Видишь каждый сон,
В нем ты видишь
Он в тебя влюблён ,
Ты же знаешь,
Не возможно от тебя уйти,
Ты Королева кукурузы и его мечты,
Ты, ты, ты и только ты,
Одна такая,
Королева кукурузы!
Ты его мечта, Ты его звезда,
И ему нужна, только ты одна,
Королева кукурузы !
Ты его мечта, Ты его звезда,
И ему нужна, только ты одна,
Королева кукурузы !

Каждый раз, как ты встаёшь,
Утром рано - новый день.
Узнаешь сразу, чем займёшь
Свой чистый и ясный разум,
Ты, ты, ты и только ты,
Одна такая,
Королева кукурузы!
Нет красивее тебя одной,
Сложно найти такой другой,
Так говорит миллиард глухих!
Так говорит миллиард слепых!
Ты, ты, ты и только ты,
Одна такая,
Королева кукурузы!
Ты его мечта, Ты его звезда
И ему нужна, только ты одна
Королева кукурузы
Ты его мечта, Ты его звезда
И ему нужна, только ты одна
Королева кукурузы


Рецензии