Тоска по прошлому...

Власти в Англии решили,
Вспомнить прошлое своё,
Как разбоем занимались,
Улучшая бытие…,
И пиратский флаг, как символ,
Той, эпохи непростой,
Где «Веселый Роджер», реял,
И над вздыбившей волной,
Почему влечет, не знаю,
Их теперь полярный круг,
Там решили ошиваться,
Но, нам Англия не друг,
И кого она решила,
Грабить в северных морях,
Ведь давно ослабла сила,
Да, и мочи нет в руках… .


Рецензии