Ультрамодница и дьявол

   УЛЬТРАМОДНИЦА
     И ДЬЯВОЛ

      (Метаморфозы)
 Кто в дружбе с дьяволом,
 Тот слишком прост.
 Ему "везёт":
 Вместо букета роз,
 Он помело несёт.

           *
 В кабинете у врача
 Буря бушевала.
 Ультрамодница одна
 Имидж свой меняла.

-Губы чтоб мои надули,
 Но не так,как у верблюда,
 Целовать чтобы сумел
 Мой кавалер зануда.

 Вещество тот врач
       подколит.
 Ничего,мол,химия своя.
 Кавалер и просит,молит.
 Зацелую,я твоя.

 Кто ресницы нарастит?!
 И приклеет цепко щетки.?!
 Мода брака не простит,
 Мастера заслужат плётки.

 В кабинете нет родителей,
 Без их разрешения
 Не бесплатно  красу портят
 Дьявольским решением.

Продолжение следует


Рецензии