Многие ищут смысл в жизни...

Многие ищут смысл в жизни,
Философию бытия,
Тратят годы в пустые мысли,
Такие как ты или я...

А ответ лежит на поверхности....
Он придуман ещё вчера...
Если хочешь в жизни честности,
И не мучала чтоб хандра...

Была любовь к Отчизне,
И чтоб нравилась эта игра...
Философия нашей жизни -
всем добра, всем добра !...

Если нищего видишь дружище,
Или злого на вид бугая...
Протяни любому ручищу,
И скажи честно, громко как я...

Что ответ лежит на поверхности....
Он придуман ещё вчера...
Если хочешь от жизни верности,
И не мёрзнуть одному у костра...

Говори ясно и чётко,
Чтоб горела в глазах искра...
Философия нашей жизни -
всем добра, всем добра...


Рецензии