Весняна акростих

Верю сердцу, как ему не верить?
Если по-другому не могу.
Свои чувства  чем в душе измерить?
Нежность редких встреч я берегу.
Ясной, звёздной ночью я в мечтанья
Ненадолго с грустью погружусь.
А весна спешит в своих стараньях.
    Про Любовь сказать я не решусь...

13 марта 2021 года

Фото из Интернета


Рецензии