Ни каждая мама любит объятья

Ни каждая мама любит объятья,
Возможно, что ей незнакомо понятие.
Ни каждая станет сама обнимать,
Ни каждая может объятия принять.

А всё потому что, её не ласкали,
И в детстве, как дочку не обнимали,
Любовь не дарили, тепла не давали,
И близко к себе её не подпускали.

Поэтому мама, не может понять,
Как просто ребенка так обнимать.
Возможно её от объятий трясёт,
И к Вам она первой не подойдёт.

Вы сами  тихонько к ней подойдите,
За руку возьмите, и обнимите,
Купайтесь в объятьях, тепло подарите,
Цените, заботьтесь и просто любите.

04.05.2020


Рецензии