Мужчины не плачут

Я как безумный...срывая со стен плакаты,
Стаскивая в два счёта стальные браслеты,
Больше не буду встречать закаты,
Только сегодняшние рассветы.

Больше не посажу деревья
И научусь танцевать лезгинку,
Больше не стану кому-то верить,
А уж тем более верить картинкам.

Вдребезги разобью всю посуду,
Прямо до мелких, звенящих осколков,
И как ребёнок кричу: «Я не буду!»
Только от слов никакого толка...

Монетку подброшу я на удачу,
Сегодня мне повезёт, я уверен.
И повторяю: «Мужчины не плачут»
Просто захлопывают все двери.

Вылью на прошлое купажированный,
И подожгу бензиновой зажигалкой.
В транспорте жизни мы пассажиры,
Кто-то с билетом, а кто-то с мигалкой.


Рецензии