Я забываю боль и грусть...

Сейчас глотнуть бы чифирку,
Чайку покрепче бы запарить.
И по дороге сняв стрелу,
Маляву с новостью отправить...

А тут дороги словно вены,
От клетки снова до орешки.
У виртухаев только смены,
Они как будто бы безгрешны...

Но срок пройдёт и будет воля
И там я встречуся с весной.
Пусть такова моя уж доля,
Быть в одиночестве с Луной...

Припев:
Я забываю боль и грусть,
Моменты жизни я сотру.
Всё то что было, ну и пусть,
На воле был я, как в плену...
(экс)
А.Г.


Рецензии