Простите

Всё, что сделано тобой, к тебе же и вернётся.
Этот факт давно проверен и живуч.
Научитесь на людей не обижаться,
Ведь гармония в душе, как солнца луч.
==========================
Закрывать глаза на наши недостатки,
Учит жизнь, она ведь так мудра.
Если наши рассмотреть деянья и повадки,
То поверьте – в каждом их сполна.
==========================
Если вольно, иль невольно Вас обидел,
Я прошу меня сейчас простить.
Бог внутри у нас и в этом суть всей жизни,
А я Бога не хочу гневить.
==========================


Рецензии