***

...и в этом гаснущем мгновении
неимоверной пустоты,
что простиралась между нами,
не ведая, о том, что ты,
забыл закончить предложение
своей отчаянной любви,
я вижу, как стоим мы оба у нарисованной черты.
И эта линия отреза тревожит скальпель бытия,
а бытиё пытает счастье, но в этом счастье нет меня.


Рецензии
... никогда не связывайся с заиками и склеротиками!..
:)

Рон Вихоревский   15.01.2022 15:27     Заявить о нарушении