Теперь тебе многое можно

Тебе можно всё, даже больше -
Теперь ты Его океан.
Он рядом всё чаще и дольше,
Читая любовь по губам.

Теперь ты дыхание утра,
Его каждый вдох и глоток,
Тепло у камина уюта
И нежности новый исток.

Тебе можно всё, даже слёзы,
Когда догорает свеча,
И колкие алые розы,
И куртка с родного плеча…

Теперь тебе многое можно,
В метелях объятий тонуть,
Поверив в любви неотложность,
Её полной грудью вдохнуть...


Рецензии