От любви ты поверь никуда не уйдёшь

От любви ты поверь никуда не уйдёшь,
Если её повстречал, без неё пропадёшь.
Она будет с тобой тёмной ночью и днём,
Сердце грустью томить, обжигая огнём.
;;
Каждый миг, каждый час будет мучать тебя,
Ревностью и желанием чувств изводя.
И ты будешь её повсюду искать,
И не сможешь ни пить, не есть и не спать.
;;
Если будет взаимным чувство любви,
То его, как огонь, от ветров береги,
Не давай потушить потоками слёз,
Относись с уважением к чувствам всерьез.
;;
Не забудь без тепла, не бывает огня,
Нежен будь, и цени любви чувства храня.
Если хочешь взаимной, верной любви,
Сам себя благородно и честно веди.

15.09.2020


Рецензии