пригласи меня на вино, на кино, на чай

настроение частое и туманное - поскучать.
пригласи меня на вино, на кино, на чай,
просто послушать воронью тоску - печаль,
чай не Европа, но рядом с тобой - мечта
даже под обским потопом морской причал,
тиной покрытый мне мачта для всех начал,
я б ухватилась за перья подводных стай
и полетела б к тебе на вино. на чай.
хватая соленую волны копной волос.
я не скучаю. я просто тону от слез,
это так стыдно - себе заявлять всерьез,
что я слабее причудливых диких роз.
настроение частое и туманное - подождать
седины в волосах от безбожных дум.
я скучаю, но ты не узнаешь, жаль.
я к тебе никогда уже не приду.
.
с.в.


Рецензии